Отношение персонала в банкетных залах

Тагир Хабибуллин

Фотограф, Казань

Добрый день друзья!
Нередко мы (фото, видео, ведущие и т. д.) пересекаемся с персоналом в ресторанах, банкетных залах. Какое отношение к себе Вы чаще всего встречаете? Наверно можно и конкретные примеры, где Вас, например отказывались кормить:) Тема интересная и хочется узнать ваше мнение, где лучше всего отношение и где худшее:)

Студия декора RIZI

Оформитель, Казань

Во всех заведения более высокого уровня очень хорошее отношение, всегда предельно вежливы, готовы помочь, в обычных недорогих кафе или банкетных залах не очень, и даже конфликты бывали), вот такую закономерность я наблюдаю постоянно
Из положительных могу отменить — отель Марриотт, Давыдов, Купеческое собрание, Корстон, Армения, Ривьера
Из отрицательных- Волга, кафе у Радика, и ещё другие названия даже не помню

Тагир Хабибуллин

Фотограф, Казань

Студия декора RIZI, я бы не был так категоричен, насчет уровень заведения= отношение. Иногда в довольно простых кафе персонал понимающий бывает, а в более дорогих, могут просьбы мимо ушей пропускать. Согласен конечно, что в более дорогом заведении, как правило все таки получше отношение, но к сожалению далеко не всегда:(

Адель Ялалов

DJ, Казань

Нужно преподносить себя как приглашенного гостя-исполнителя на свадьбе и давать понять это официантам/менеджерам залов. Бывали конфликты, но ставили на место через молодых в крайнем случае.

Тагир Хабибуллин

Фотограф, Казань

Адель Ялалов, Вот именно, что молодых привлекать совсем не хочется — это их праздник, зачем им разборки… Насчет того, как себя преподносить… если персонал ленивый, то ему вообще пофиг на все) Но в последнее время все же персонал более старательный попадается:)

Michael Saxo4ner

DJ, Казань

Очень раздражает когда персонал вмешивается в работу ведущего и диджея, например ведущему делают замечание за фразу перед тостом "Наполняем бокалы", мол у нас хороший ресторан и бокалы всегда наполнены. А официантки достают диджея своими заказами, хотят свои любимые песни послушать, а то что есть заказчик со своими музыкальными предпочтениями — наплевать. И при всем при этом не кормят, даже воды у них не допросишься. Извиняюсь, накипело…

Любовь Локоткова

Фотограф, Казань

Года 3-4 назад попадались рестораны с очень неприятным персоналом.
(Кстати какие-то из них уже закрылись, поэтому не удивительно).
Сейчас уровень города вырос, вырос и уровень обслуживания, поэтому каких то сверх неприятных моментов почти не встречается.
А может мне просто везет на хорошие места :)

Тагир Хабибуллин

Фотограф, Казань

Michael Saxo4ner, Насчет воды да, снимал как кто в пирамиде, если не ошибаюсь, так воду реально не допросишься, приносили в стакане из кухни:)

Рамиль Назмутдинов

Ведущий, Казань

Кормить или не кормить — это пункт обговаривается подрядчиками (ведущими, фотографами и видеографами) с молодоженами. Ресторан дает уже то, что было заказано.
Но то, что персонал ресторана очень и очень важен — факт. Мы живем во времена, когда сервис если решает не все, то очень многое.
А если вспомнить, что люди пришли на праздник, ищут ощущение счастья — то персонал должен сделать все от себя зависящее, чтобы приблизить гостей к этому ощущению.

Тагир Хабибуллин

Фотограф, Казань

Рамиль Назмутдинов, Конечно обговаривается. А потом приходишь в ресторан, а официанты гворят: на Вас ничего не заказано. Потом идешь к молодоженам и после этого только официанты "вспоминают", что оказывается все заказано:) Слава богу такое сейчас редко встречается)

Рамиль Назмутдинов

Ведущий, Казань

Тагир Хабибуллин, поэтому вся моя команда всегда работает с администратором банкета (нашим), который курирует все эти моменты.

Тагир Хабибуллин

Фотограф, Казань

Рамиль Назмутдинов, администратора еще тоже найти надо. обращаешься к официантам) в общем в любом случае сейчас ситуация стала значительно лучше. чем ранее)

Рамиль Назмутдинов

Ведущий, Казань

Так я про наших администраторов говорю, а не про ресторанных))
Наш администратор как раз находит ресторанного и все вопросы решает. Чтобы наш персонал и подрядчики были довольны и не отвлекались от работы по мелочам

Камила Ягудина

Ведущий, Казань

Мне, как ведущей, приятно работать с персоналом в таких заведениях, как Ривьера, Корстон, Ресторан Милан, Pizzo Fontana. Из заведений, где персонал работает со знаком "минус" могу отметить Биляр на Островского, Шаляпин отель, зал в Гранд Казан Отеле.

Камиль Шелковский

Ведущий, Казань

Часто бывает, что лучшее отношение, в не самых дорогих заведениях) Но это конечно не правило)
Из качественных и дорогих мест выделил бы также Корстон и Милан с Шаляпиным)

Ильдар Зарипов

Видеограф, Казань

Мне в этом плане в Небесах нравится. Приезжаешь, тебе там накрыто уже. В Зиланте тоже так (хотя очень давно там не работал).
В Билярпаласе на втором этаже наоборот к концу второго перерыва тебе есть приносят. Я чуть не умер с голоду, когда там работал.
Ну и в районах в целом отношение к тебе более человеческое. Может, не везде, но в целом так, на мой взгляд. Народ там более простой, добрый. Заботливый даже я бы сказал.

Игорь Бурмистров

Ведущий, Казань

Мне очень понравился персонал и управляющий в ресторане Аквариум при отеле "Арт отель".
В "Милане" часто администратор высокомерная женщина, пару раз работал в ее смену — очень мне не понравилась)

Денис Хусейн

Фотограф, Казань

Мне кажется самая большая проблема это поесть)я не говорю что я прям люблю есть, но суть в том что когда ты работаешь с 9 утра приезжаешь в банкет и тебе в прямом смысле приходиться выпрашивать еду которую тебе заказали, порой это весьма комично смотрится, не смотря на то что за тебя заплатили, но конечно есть исключения такие Банкетные залы как Небеса, Италия и Валенсия(есть и другие все не помню ссылаю на те где чаще работал), а самое смешное что я видел это Свияга)где дали Салат по факту просто капуста и суп в котором плавала наверное одна тысячная курицы, а рядом думаю в радиусе 50 км вообще нет места где можно купить еду

Антон Королев

Ведущий, Казань

ТОП 3 мест. где вкусно кормили и обходились с тобой как с альметьевским нефтяником

1. Рамада (Американо)
2. Форрест
3. Бригга

Камиль Шелковский

Ведущий, Казань

1. Рамада (оба зала)
2. Адриано (плюс это очень красивое место)
3. Бахча (Набережная)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: